Я несу свет

Я несу свет по темным парадным,
Спрятав его в самом дальнем кармане,
Крестясь на ходу, прикрывая руками
Что бы мой свет не вылез до срока…

Я несу свет, прогибаясь от ноши,
Рубаха прилипла к спине, от пота,
А под ногами вертится кто-то
Мешая ступать мне ровно и бодро…

Я несу свет, обжигая ладони,
Я пьяный электрик из третьего РЭУ,
 Меня заставляют всегда быть примерным,
Ох, как мне не нравиться  эта работа…

Не надо, прошу вас, судить меня строго,
Не думайте люди, я нес не напрасно,
«Да будет вам свет» - сказал я громогласно
И фосфором смазал свою тощую попу…


Рецензии
Из ритма выбилась последняя строчка)
Пьяный электрик)
Нет, на самом деле весело)
Мне такое нра)

Дарця Чичибабина   27.07.2009 12:38     Заявить о нарушении
Да. Это просто песня. Там пауза есть :)))

Тимофей Перевезенцев   28.07.2009 17:22   Заявить о нарушении