НОЧЬ

Кричит петух
Едва чуть слышно
Уже пробили два часа
И ночь всё дремлет простодушно
С звёздою, с небом возродясь
Луна плывёт едва заметно
Скрываясь в небе туч и грёз
А по дороге вечной сказки
Бежит олень рогатый в ночь
                26.09.07.
Автор: Ирина  Шутова          г. Уфа


Рецензии