В густой траве
И тело обдувает ветерком,
Мы наконец-то вырвались на волю
И по росе несемся босиком.
Ласкают ноги шелковые травы,
С цветов слетает сладкая пыльца...
Как все-таки с тобой мы были правы,
Что счастью нашему не может быть конца.
Роса сверкает на твоих ладонях...
Одежду сбросив, будто груз оков,
Хмелея от любви мы тихо тонем
В густой траве с вкрапленьем васильков.
Нас пологом своим укрыло небо,
И в даль его манила синева...
Давно рассвет таким прекрасным не был
Из пылких тел сплетая кружева.
А васильки, узнав про нашу тайну,
Не прятали своих лукавых глаз.
Они с любовью встретились случайно
В густой траве сегодня в первый раз...
Свидетельство о публикации №109070805458
с ув. Западный(Виктор)
Западный 22.02.2010 23:31 Заявить о нарушении
С праздником! Удачи, любви и вдохновения Вам!
Людмила.
Людмила Вишнякова 23.02.2010 14:05 Заявить о нарушении