Звезно-солнечное лето
А воздух свеж.
Ничто не тревожит мысли.
Мне кажется я –
Выше всех.
В каком-то ином смысле.
Завтра тут точно
Будет дождь.
Ну а сейчас – глядите!
Звездно-лунно
Ночной свет,
Плевать, что солнце в зените.
4 июля 2009
Свидетельство о публикации №109070800545