Утренний экспромт...
Видно скоро мне придётся заболеть…
Хороша примета?!...я? и с голой попой!
Не могу, да и не хочу смотреть!
Вот зараза! Снова мне в больницу!
Снова мне пилюли, шприцы и …фарез…
Боже! Да давай я разоденусь словно Слава Зайцев!
Лишь бы только снова доктор в моё тело не залез!
Свидетельство о публикации №109070805427