Сломать каблук, иль не сломать?

Если Девушка, иль Женщина на каблуках,
кормой виляя, элегантно, вдруг, обгонит Вас,
Мужчину, на вираже, не спешите Вы, Мужчина, 
Девушку, иль Женщину сразу же догнать,
чтоб постараться самому с ней познакомиться,
нужно просто только твёрдо для себя решить -
нравится корма Вам Девушки, иль Женщины, иль нет,
а Девушка, иль Женщина, Вас поняв, сама решит:
"Сломать каблук, иль не сломать?", сломав же,
Вас Девушка, иль Женщина сама попросит, или нет,
о помощи каблук отремонтировать, и ей не важно -
сапожник Вы, Мужчина, или нет, сумеете, иль нет
каблук отремонтировать: "Мир женщин – это Тайна Бога!
А Тайну чтобы познать, постичь – нужно Женщину,
как Бога полюбить, ведь Бог лишь любящим тайны доверяет."


Рецензии