Любовь, одну любовь

Не изгоняй меня Любовь,
Тебя так верно я любила.
Взамен ни что и не просила:
«Любовь, одну Любовь».

А как всё было, как всё было
Любовь меня любить просила
А я уйди, во след твердила:
«Любовь, одну Любовь».

Любовь я жизнь всю оценила,
Теперь меня бы ты простила.
За то, что прогоняла и любила:
«Любовь, одну Любовь».

28.02.2003


Рецензии
6 лет назад говорил о Любви, сейчас все реже и реже....

Муза Твоя   31.08.2009 03:53     Заявить о нарушении