Бредит сердце

Бредит сердце, теребит покой
По сему любовь вновь пришла домой.

Погуляла где-то и опять пришла,
Знать, увы, приюта вовсе не нашла.

Заходи зазноба чаем угощу,
Снова обогрею, койку постелю.

Отдохни с дороги, плакать перестань,
Сердцу не прикажешь, ты его не рань.

11.03.2003


Рецензии