Шепот

Шёпот молитвы в каменных стенах,
лезвие бритвы на тоненьких венах…

мертвые листья ложатся под ноги
сломаны крылья и сбиты дороги

небо чернеет от наших ошибок
а руки бледнеют от вскрытых улыбок

Воздух так давит на наши виски
Я лишь прошу, не лги мне…не лги…

Мой выбор сделан…ты все поймешь
А если захочешь, меня ты найдешь…

записка предсмертная там…на столе…
«прошу не винить никого…в этой печальной судьбе»…


Рецензии
суицид какой-то... Банальные лезвия, крылья... Вскрытые улыбки это как?
Любви, счастья, смысла жизни. С теплом,

Анна Хонер   15.06.2010 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.