Знойный перец

Ты манишь меня своей красотою,
И ты это знаешь.
Ты травишь меня своим секси телом,
И сим подкупаешь.

Ты топишь меня точечным взглядом
И этим довольна.
Ты хочешь меня… догадаться не сложно
И я стаю вольно.

Ты станешь частичкой моей в этом мире,
А может и больше...
Ты веришь, что письмо-монолог создаст
Диалог ещё дольше?!!

Я знаю ты самая лучшая и это бесспорно
Всем на зависть.
Я ради тебя прекращу смотреть даже порно
Такая вот завязь.

Ответь мне, тебя я достоин с такими делами
Здесь и теперьча??!
И знай такого, как я не найдешь в этом мире
ЗНОЙНОГО ПЕРЦА!!!

6.01.2009


Рецензии
"Знойный перец" мог бы завлечь...

Муза Твоя   09.07.2009 19:53     Заявить о нарушении