Желаемый сок
Как же нежная ты не поймёшь.
Ты же лаешь меня так же вечно,
Как желаешь пустить мою кровь.
Я порхаю с тобой быстротечно,
Как же милая в толк не возьмешь…
Ты пар хаешь здесь снова беспечно
Так меня ты собой не зажжёшь.
Я питаю к тебе страсти чувства,
Как же сладкая тебе невдомёк.
Ты пи… таешь и это безумство
Нам даёт столь желаемый сок.
8.01.2009
Свидетельство о публикации №109070805371