Знакомства
В возрасте от “17” до “41” лет
Только VIP не ставлю “галочку”
Где искать “Россия” - ближний свет.
С фотографией поставлю “галочку”
Кликну кнопку, чтоб тебя “Искать!”
Подарю тебе волшебно палочку,
Чтоб друг друга лучше познавать.
8.01.2009
Свидетельство о публикации №109070805367