Рецепт обольщения

О, привет!
Ты как раз во время
Решила со мной пообщаться,
Не буду долго с тобой
«Ни о чём» здесь трепаться.

Просто я нашёл, пока шёл
Один рецепт обольщения,
Оказывается для этого
Не нужно много умения.

Берём парочку слов к примеру:
«Как ты красива сегодня!»
Глотаем их внутрь и обязательно,
Сделать это нужно до полудня.

Запиваем таким прекрасным,
Словом как: «Неотразима»,
Желательно взболтать его
Со словами: «Шикарна, игрива»

И не забыть щепотку
Лести добавить,
Чтобы самовлюблённость
Её чуток позабавить.

Для этого из тайника
Нужно вытащить фразу:
«Ты лучше всех красотка!»
И сфотографировать
Сканирующим взглядом,
Чтоб получилась сексифотка.

Далее конечно поцеловать
Нежную ручку и оценить наряд,
Тем самым сформировать
На ней любвеобильный взгляд.

Потом чуть слышно
Прошептать на ушко:
«Вся моя страсть в твоих руках!»,
Так чтоб зажёгся,
Как звезда на небе,
Огонёк в её пылающих глазах.

При том горячею ладошкою
В тот момент её за талию пре взять,
Чтоб телом своим смелым
Дала себе свой старт принять.

А дальше дело техники,
Стрелять не холостыми,
А действенно мужскими…
И сверху всё посыпать лепестками роз,
Чтоб было больше экзотичных поз.

Такой вот я нашёл, пока шёл столь
Действенный рецепт обольщения,
Вот думаю сготовить для тебя
В знакомстве до полного забвения?!!

9.01.2009


Рецензии