Лакомый кусочек

Где радость творческих обличий?
Реальность озабоченных двуличий?!!

Где красота всех настоящих изысканий?
Достойная в потоке быть своих скитаний?!!

Где сладость нимф летающих необозримо?
Они витают в облаках фантазий чтимо?!!

Где все ответы, которые себе мы задаём?
Быть может в песне сердца мы себе поём?!!

Где незнакомка и ты была до этих строчек?
Ответь, отправь и мне свой лакомый кусочек!!!

9.01.2009


Рецензии