Sexy Striptease and Energy Boyfriend

Энергетический напиток Red Bull в заводное тело,
Так чтоб душа и тело в Trance Dance закипели.
Да чуть Absinthe, Martini похмельней заполнив жилки,
Чтоб встречи взглядов были ещё чуть боле пылки.

Он охмурял, как от сладких слов влюбляется душа,
Вновь зажигал, как парализует адреналин тела.
Её глаза внимательно смотрели, и взор не отрывали,
Он танцевал и знал, что его тело жадно раздевали.

Движения из вертикали в горизонт вписались,
Её сжигала кровь и эрогенны зоны, наливались.
Тропическая жажда в её желаниях кипела,
Сжимались мышцы чувств, и она хотела…

Хотела, чтоб он продолжил её в агонию вгонять,
Так чтоб почувствовать его заманчивую сласть.
Притягивала мысленно: «Иди ко мне мой друг»,
Побудь во мне хоть дерзким взглядом милый плут.

В огне кричащих языков желания и чувства обуяли,
Их сладострастие давно к сближению призвали.
Так Sexy Striptease вводил её в хмельной экстаз,
А Energy Boyfriend вливал в движение души - оргазм.

14.01.2009


Рецензии