Сегодня -23 C

Солнце за горизонт-копилку на чёрный день,
Небо пьяного характера – цвета портвейн.
Луна – свет в конце туннеля, протирает глаза,
Пол года назад было лето, сегодня -23°C – зима.

Холод-2009 выделяет беспроцентную суду,
Я целую морозную стужу, лаская простуду.
Моя ревнует к поцелуям – любовь гламура,
В отношениях сегодня -23°C температура.

Моё солнце мне на плечо… чудесная ночь,
Её глаза как голубое небо – моей тёщи дочь.
Покусанная горизонтом, подмигивает луна,
А наша любовь-лето, сегодня -23°C – зима.

12.01.2009


Рецензии