Прощай

Ночь просыпала звезды,
На морозном небе,
Ты кидаеш слезы,
Ты замкнулась в теле.

Я с тобой простился,
Не вернусь я больше,
Если не разбился,
Смерть будет по дольше.

Не могу с тобой я,
Жить и наслождаться,
Ты меня не достойна,
Будем мы прощатся.

Я иду на север ты иди подальше,
Что бы не споткнутся,
Не погибнуть раньше.


Рецензии