Голосование Рейтинг Топ-100
Кинь в Рейтинг ТОПку-100ку,
Свою фотогеничную фотку.
Её пропиарят тысячи глаз,
Если ты мачо или дева-алмаз.
А если не хочешь быть на виду,
То проголосуй, а я подскажу.
Есть парень Дивитамин желаний,
Ему не хватает твоих голосований.
Поставь мне в рейтинге 10 сердец,
А в честь тебя я пойду под венец.
Венец твоих ярких впечатлений,
Под лозунгом моих стихотворений.
Я думаю, складный будет союз,
Я знаю, ты лучшая будешь из муз.
Так проголосуй за меня моя радость,
Это такая невинная шалость. ;-)
9.01.2009
Свидетельство о публикации №109070805329