Ко мне ворвалась в душу грусть

Ко мне ворвалась в душу грусть.
Налью – сто грамм…
Все растворится в них – и пусть,
На зло – ветрам…

Мне станет тихо и тепло!
Не то что Вам…
И улыбнусь лукаво и светло,
Себе – я Сам!

К другому пусть ушла жена.
И черт с тобой!
Что, в мире ты была одна?!
Нет! – звук пустой!...

Коль друг ушел и не позвал,
Меня – с собой…
Ну Бог с ним, значит он пропал.
Иди – не стой…

Обида сердце жжет огнем,
Залей – вином…
И мысли ночью, да и днем,
Лишь об одном…

Как дальше жить, если кругом –
Опять дерьмо!
И в мире ценим мы пустом –
Одно вино…

Ко мне ворвалась в душу грусть…
Налью – сто грамм…


Рецензии