Встреча
Улыбаешься, держа в руке бокал
В твоем взгляде легкая усталость.
Ты предвидел все давно и рассчитал.
Гаснет летний вечер за дорогой
Я ловлю твой быстрый взгляд в толпе
Знаешь, я люблю тебя немного.
Хочешь, подойду сейчас к тебе?
И хотелось стать с тобой поближе,
Может даже жизнь с тобой прожить.
Только ты встаешь, оплачен ужин
Все прекрасно, время уходить.
Пусто вновь за столиком напротив
Я запью свою тоску водой.
И судьба другой тебя воротит...
Что ж, пускай не мне жить жизнь с тобой.
А твой образ тает в час заката
Улетая с голосами в даль
И через года я буду помнить
Только имя и в душе печаль...
Свидетельство о публикации №109070805282