Обрывки марта

Стонет. Глухо ноет. Весна моя неотвратимым взмахом
Сквозь душу и сквозь сердце пригвоздила грубо
Это чувство - пустота. И я сама себя веду на плаху.
Весной лишь ночь, но не отчаянье, идёт на убыль.

11.03.09
________________________________________________

Будь проще. Твоя паранойя, твои откровенья -
Не больше, чем слабость. Чужая душа - потёмки,
Разбей свои зеркала, отыщи наконец оперенье -
Полетев только раз, навсегда становись ребёнком.

28.03.09
________________________________________________

Твой ангел - издох, твой разум давно отчалил.
В твоих зеркалах отражается только яд. Дилемма
Твоих постелей - чай или книга - ты ей не печален.
Твой мир весь истлел, твоя королева - Демон.

28.03.09
________________________________________________

Твой дзен говорит отпустить, а натура - драться,
Будильник стоит на апрель, в голове - тик-так -
Под рыжей копной ты скрываешь взрывчатку. Двадцать -
Не много, не мало. Сколько раз ты летел во мрак..?

28.03.09


Рецензии