SOS
Сигареты глотать, задумчиво тронуть гриф... Звонок.
Когда "как-ты-там" отзывается в сердце болью - каприз
Природы не тронет твоей души - жизнь катиться вниз.
Ты станешь моим проклятьем - красивым и дерзким - сплин
По какой-то свободе (скорее всего - от рассудка). Один
На один с тобой - похоже на пытку. Каждый из нас мазохист,
Иначе не выжить - с широкой улыбкой танцуем на углях твист.
20 Февраля 2009 г. 04:04
Свидетельство о публикации №109070805252