Проклятье
На сердце чёрным клеймом ли, любовью ли?
Странные люди мы - если удастся нам выжить -
Будем безумными, кровью очищены, болями.
Рвёшься наружу ты текстами яркими. Струнами
Воет душа тебе в унисон - увидеть иконы -
Падать к земле в ноги к Богу пред ликами юными...
Рай уже не для нас. В жизни свои законы:
В грех - так во грех. Растопит ли этот февраль
Твоё пламя? Вслед за зимой я скину ли белое платье
Рассудка? Поверят ли мне, что так закалялась сталь?
Жизнь - лишь однажды. Станешь моим проклятьем?..
23 Февраля 2009 г. 05:30
Свидетельство о публикации №109070805249