Линейка

Он сидел уже два дня,
Не ел, не пил и не курил.
Компьютер вся его родня
Он линейку полюбил...

А про девушку забыл
И мне кажется не вспомнит
На учебу так забил,
Что где учится не помнит.

И еще он был красивым
До того, как стал играть,
Иногда трудолюбивым,
а тепрь ему плевать.

Лишь бы поиграть скорее
Достать дозу игроману.
Быстрей, быстрей! Еще быстрее
Скорость нэта. День по плану...

С утра до вечера смотреть
В монитор до посинения
Над клавой с мышью попотеть
Нервы портить от волнения.

Ценой времени в линяги
Героя тянется прокачка
Обрыв связи у бедняги
Ай-яй-яй! Вот неудачка!

Завтра будет все по новой,
Целый год без изменений.
Персонаж уже понтовый,
Наш герой в линейке-гений!

Знает все азы, секреты.
Сверкает меч от красоты,
Доспехи лучшие одеты
Лишь в линейке... Ах увы!

Вот ему совет последний:
Не задротничай в игре,
А не то подхватишь вредный
Опыт, что ведет к беде.

Будешшь сожалеть потом
Мол-"Только время зря потратил,
Лучше б с девушкой, Антон,
Отношения наладил!!!"
***
Lineage-времени убийца
Стал играть, то все, потерян.
Хочешь больше углубится?
Хочешь жить с ней? Ты уверен?


Рецензии
Лучше с девушкой? Конечно!
Это ярче чем с компом...
Может быть линейка вечна,
Лишь для тех, кто с ней знаком?

Пак Владимир   09.07.2009 01:50     Заявить о нарушении
Ответ очевиден.

Антон Пименов   10.07.2009 18:38   Заявить о нарушении