Доверие
Из моих рук столько дней утянули.
Все тяжелей день за днем просыпаться,
Зная, что все мои чувства уснули.
Яркость теней и беспомощность жестов
Снами моими бессовестно правит.
Вечность-тоска от усталого сердца
Места живого уже не оставит.
Солнечный свет не внушает доверия,
Падая метко на хрупкую душу.
В чьих-то глазах я найду откровение,
Чьи-то, однажды, начнут меня слушать.
Знать свою боль. Отпуская мгновения,
Знать, что она тебя вряд ли отпустит,
И все равно продолжать столкновения
С собственной тенью, как с собственной грустью.
Это бессмысленным многим покажется,
Но для меня, чьи секунды потеряны,
Может последней надеждой окажется,
Дням приходящим слепое доверие.
Свидетельство о публикации №109070805237