Свет звезды

Я зажгла звезду на небе,
Не гаси её свеченье,
Пусть она сияет долго,
Всем невзгодам  вопреки.
И когда наступит утро,
Свет её пусть не померкнет,
Не растает, пусть, в тумане
Свет далёкой той звезды...
Я мечтаю, что однажды,
Ты меня увидишь в небе,
И тогда весь мир качнётся
В отраженьи твоих глаз.
Пусть ,однажды , расстоянье
Между нами станет меньше,
И тогда уже не нужно
Будет этих  громких фраз...
Мы обнимемся с тобою,
И под полную луною,
Мы подарим  нашу нежность
Без стыда и без границ.
Я весь мир в своих  ладонях
Подарю тебе, однажды,
И прольются звездопадом
Мои чувства со страниц...


Рецензии