Колокол
Колокол уныло дышит.
Из распахнутых окон
Небо улетело выше.
Не видна его печаль.
Быть безгрешным очень трудно.
Слезы, перепутав даль,
Опускаются под утро.
Он венчальные стихи
Сочиняет ненароком.
Прогоняя все грехи,
Стал безудержным пророком…
Свидетельство о публикации №109070805200