Идёт хмурый дождь

Идёт хмурый дождь , закрываю глаза,
Горчит на щеке, как предатель, слеза.
Я тихо стою и в дождинках топлю
Все мысли о том, как безумно люблю.

Я буду смеяться , я буду шутить,
Кружить, заводить и улыбки дарить!
И буду молиться,чтоб мне повезло,
Я буду счастливой всем бедам на зло!!!

фото Дождь
Мой плейкаст "Все мысли о том, как безумно люблю..." Приглашаю посмотреть!!!


Плейкаст«Случайная любовь»Инночка...солнышко спасибо за чудесную работу!!!Приглашаю к просмотру!!!


Рецензии
Молодец. Мелодично. Мужественно)

Адриан Обломов   27.09.2009 19:01     Заявить о нарушении
)))))))))))))спасибо)))))))))главное мужественно!!!!!

Елена Акелис   21.10.2009 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.