***

Что-то я заигралась словами
Мои ребусы стали сложней
Жалко память другими дарами
Очень редко пытает теперь.

Моей маленькой лжи постоянность
Моей жизни забытая боль
Этих улиц и дней безымянность
Долгий путь возвращенья домой.

Это все остается за гранью
И как-будто бы даже сбылось
Жизнь становится маленькой данью
За ответ на беспечный вопрос.

Вновь слезою на смятой подушке
Замирает внезапная жуть
И звонками к старинной подружке
Я кого-то хочу обмануть.

Этих дней бесконечная проза
Мне на душу мою словно дождь
Одиночества новая доза
Ты уже приглашенья не ждешь.


Рецензии