За окном метель кружится

За окном метель кружится,
Снег не плечи нам ложиться
Феерверк в ночи грохочет,
Он сказать нам что-то хочет.

Сказка в гости прилетает,
Праздник в воздухе витает,
Дед мороз позвонит в дверь,
Ты в него скорей поверь!

Ты поверь и мне родная,
Лишь одно я точно знаю,
Вижу я тебя во сне,
И сейчас ты снишься мне.


Рецензии