Happy?

Что мешает быть счастливым?
Ничего..лишь только злость.
Дышит пламенем в любимых,
Выжигая кровь и плоть,

Душу превращая в пепел,
Наливает кровью глаз,
И..счастливым быть мешает,
Разделяя больше нас...


Рецензии