О дружбе
И чтобы не обжечься вдруг,
Того, с кем вы едва знакомы,
Не называйте словом Друг!
Годами дружбу проверяйте,
Не верьте в призрачную лесть!
Своей души не раскрывайте
Тем, кто спешит в неё залезть.
Скажу, слова в карман не пряча:
- Цените дружбу, господа!
Ведь, верный друг - всегда удача!
Он будет верен вам всегда.
Свидетельство о публикации №109070805148
Андрей Мурашов 01.11.2009 17:28 Заявить о нарушении