На дню стократ, как в первый

Не признавайтесь мне в любви
На дню стократ, как в первый…
Не оторвутся от земли
Куски души… наверно.

Не заставляйте вспоминать о Вас
На дню стократ, как в первый…
Мечтать, как наказание сейчас,
Не думать - испытание на верность.

Не верьте всем моим словам
На дню стократ, как в первый…
«Я Вас люблю», - шепну глазам,
Признаюсь благоверной.

8.07.2009


Рецензии