Не тревожь меня своим молчаньем

Не тревожь меня своим молчаньем.
Тишиной мне душу не тревожь.
Одари меня своим вниманьем,
Безразличьем сердце мне не трожь.
Прикоснись ко мне своим дыханьем.
Ты во мне любовь к себе открой.
Разбуди меня своим признаньем,
О любви тихонько мне пропой.
Прошепчи о том, как ты мне нужен,
И о том, как я тебе нужна.
И в моей душе улягнет стужа,
И уйдут из сердца холода.

июль 2009


Рецензии