сыночку

Мне теперь не скучно!
Весело игриво
Ведь со мной мальчишка
Самый …самый милый
Красненькие шорты
Белая рубашка
И кричит он звонко
И смеется сладко!
Пакостит не много
Любит очень чай,
И кричит он ночью, мама чая дай!
Я, едва проснувшись, наливаю чай
И несу сыночку
Выпел…Засыпай!
Июнь 2009


Рецензии
У меня когда сынуля родился, я такой сердобольный стал, цепляют детские стихи, они просты, но такие правдивые.Мне понравилось, очень.

Фролл   03.06.2010 08:17     Заявить о нарушении