детство милое

Помню я девчонкой озорной
Бегала за ним, закрыв глаза.
Помню я «собачкою» была
«на веревочке водил меня»
Я любила!
Глупая была!
Было мне пятнадцать, что с них взять
Лишь по биологии могла
Я тебе пятерки получать
Вспоминаю…
Улыбаюсь…
Помню…
Я твои прекрасные глаза
Детство милое ко мне
Уж не вернется
Но приятно вспомнить иногда!!!
24/06/09


Рецензии