Люблю я летние дожди!

Люблю  я летние дожди!
Комаров, мух и мошек,
Гребу их полные ладошки
Сгоняю  с  вымытых окошек!
Дожди хранят мои невзгоды
И ветра, летнего порывы,
Я  так люблю нашу природу!
Смеюсь от этой красоты!
Люблю в дожди напиться пива,
Смотреть в окно, дыша на стекла
И думать, что душа промокла
От неудач и перерывов на обед!
Скорее то, что летом было,
Скорее то, что летом будет,
Намокло в дождик и остыло
Листайте дни,своих побед! 


Рецензии