***

Не плачь, родная, не плачь...
Не выдержу я твоих слез.
Но я для тебя - палач.
А он для тебя - всерьез.

Не смей, родная, не смей...
Держись за оплавленый край.
Ведь я - искушающий змей.
А он - восстановленный рай.

Не жди, родная, не верь...
Не в силах я рядом идти.
Ведь ты действительно зверь
И мы разошлись в пути.

Не плачь, родная, не плачь...
В моих глазах слезы стоят.
Я слеп был, а он был зряч.
И нет дороги назад.


Рецензии