Напишу, но ты не ответишь
Не растворишь мою тоску…
Только помни, что на этом свете
Только я, тебя очень люблю…
Закричу, но ты не услышишь
Не увидишь уже моих слез…
Не звонишь ты мне и не пишешь…
Не хватает мне твоих слов!
Что сказать тебе???
Ты же все знаешь
Ты читаешь любовь по глазам
А с души только строчки стекают…
И ночами я снова одна…
Ты с другой этой ночью летаешь,
Но, а я все ночами не сплю
О тебе этой ночью мечтаю
И тебя! Лишь тебя!
Я люблю!
25/06/09
Свидетельство о публикации №109070805012