Этот дом, был как в горле ком

Этот старый дом
Был, как в горле ком.
Все в нем раздражало:
Окна дребезжали,
Двери скрипели
Да и хозяйка всегда в шали
С лысым хозяином чай попивали
Вечно в постели,
Все дни напролет!
И так каждый год,
Словно им нечем заняться было,
А, в сущности, дом был не причем.
Просто я не мог думать о нем
Без обиды и злобы. Все дело в том,
Что теща и тесть в этом доме жили,
Которые меня, жуть, не любили.
И я им платил тем же добром!
28 декабря 2006 г.


Рецензии