Каждый день я пытаюсь забыть

Каждый день я пытаюсь забыть,
Что люблю лишь тебя одного
Говорю себе это ошибка
Мне приснился ужасный сон!
Не встречалась с тобой ни когда
И не знаю я, как ты дышишь
Я не помню, как ты говоришь
Я тебя уже больше не слышу
Только сложно все это понять
Будет сложно забыть, поверь мне
Ведь под сердцем дочка твоя!
И напомнит она о тебе мне!
1/07/09


Рецензии