Я с тобой
Я жду твоего знака, чтобы понять,
Зачем 1000 капель сейчас упадут к моим ногам.
Чтобы знать, чего ожидать от твоего молчания.
Ты стих, как ветер утонул в листве.
А я уже умерла от отчаяния.
Мои последние силы в волне…
Ты не видишь, где я оставила след
Или просто не хочешь найти. Весне
Не надо было идти на свет.
Я с тобой!... Я в жизни и я во сне!!!!
Протяни руки ко мне! Коснись
Моих плеч. Веришь? Я здесь!
Ты спишь? Слышишь, проснись!
Этот мир, он наш весь!
Я с тобой и готова кричать,
Разлететься по свету эхом.
Еще миг и я буду летать,
Разливаться серебряным смехом.
Ты не веришь мне, ты только открой глаза.
Найди на себе мой взгляд.
Вспомни меня, что однажды сказал,
Поверни это время назад.
Пусть сердце покажет дорогу,
Пройди без потерь этот бой,
Оглянись еще раз у порога,
Ты слышишь меня? Я с тобой...
Свидетельство о публикации №109070804973