Молитва

Молитвой душу оживя
Шепчу – Господь, верни меня
В тот мир, покой и тишину
Где прежде ты шептал – люблю

Ты за руку меня держал,
Меня везде ты направлял,
Благословлял на все дела
И смело я по жизни шла

В чем провинилась я сейчас,
Что отвернулся ты от нас?
Что нужно сделать, чтоб опять
Могла я ночью крепко спать?

Чтоб я могла спокойно жить,
Работать, верить и любить.
Прости, Господь, грехи мои
И под крыло меня возьми,

Надежду снова подари,
По жизни за руку веди,
От бед меня огороди,
Прости грехи мои, прости!


Рецензии