Противоречия
сколько боли несешь, демон мой
я уже потерячлась в догадках,
но молю только... будь же со мной
мне так сладко с тобой, но ведь горечь пугает
ты так нежен и груб, я боюсь потерять
засыпаю в аду, просыпаюсь я в рае
отдаляя меня, притянул ты опять...
я бегу от тебя, в тот же час возвращаюсь
я кричу тебе в след, но молчу как придешь
проклинаю тебя, но потом ведь и каюсь
приручил ты меня, жаль, что сразу отрек...
Свидетельство о публикации №109070804924