Монеты...
нет для тебя преград и люди лишь средстваА
но как же иногда мне хочется присниться
попасть в твои мечты, но в цели - никогда!
ты человек иль робот, есть чувства или свет?
от слов твоих летаешь, не падаешь, но...нет...
ты можешь добиваться, кричать и уходить
а мне пора прощаться, не буду я судить...
душа не продается, ведь нет таких монет
а взять с меня другое... ты знаешь...это бред...
хочу тебе открыться, хочу тебя любить...
но сделаю ошибку... нет! этому не быть!
ты говорил добьешься и нет тебе преград
ну а со мной проблема, я ставлю тебе мат
не те ты выбрал цели, тебе еще расти
швырну в тебя монеты... и прокричу "Уйди!"
Свидетельство о публикации №109070804910