Жизнь не игра
И далеко не нужно их искать,
Но нет возможности в ней сохраниться
Или все с чистого листа начать.
С тоской по людям, искренним и честным,
В которых места лицемерью нет,
В которых жизнь подобна светлым песням,
Смотрю я человечеству вослед.
Свидетельство о публикации №109070804909
Наталия Белостоцкая 19.02.2011 21:59 Заявить о нарушении