Кормит бабушка голубей
Всем бросает хлебные крошки.
Рядом кормится воробей,
Упиваясь халявной кормёжкой.
«Депутатики вы мои»-
Голубям говорит бабуся.
«Животы набивайте свои.
Я и воздухом обойдуся»-
«Почему же своих голубей –
Депутатами вы зовёте»-
«Нет ленивее их, и наглей,
Но, как правило, все в почёте.
Нахаляву по жизни идут.
Гадят чаще, чем радуют глаз.
Не работают пьют и жрут,
Не заботясь совсем о нас»
Суета пешеходов месила.
Поспешали своей дорожкой.
Голубей старушка кормила,
Отдавая последние крошки.
Свидетельство о публикации №109070804888
Даже странно, что я его у тебя не читала.
Ирина Модная 02.08.2009 02:05 Заявить о нарушении