На крыльях разума поэзия взнеслась...

На крыльях разума поэзия взнеслась,
Поддержанная музыки волной,
Над душами людей ее простерлась власть
В любом краю, в стране любой…

Ее кумиры всем известны,
Успех им головы кружит,
Поэтом быть в России лестно,
Пусть и не каждый знаменит…
28.07.05 -08.07.09


Рецензии