Я уехал туда

Я уехал туда,
Где никто никогда не отыщет.
Я уехал туда,
Где оранжево-красный  рассвет.
Я  уехал туда,
Где свой голос могу не  услышать.
Я уехал туда,
Больше сил оставаться здесь, нет.
Я уехал туда,
Там мне целая миска супа!
Я уехал туда,
Там седеют от важных побед
Я уехал туда,
Ты считаешь, что это глупо.
Я  уехал туда,
И от ТУДА вам шлю привет!

 


Рецензии