Мстительница

Клинок острейший занесла
И сокрушив его на сердце
"Это месть"-произнесла
Затем ушла зохлопнув дверцы.

Прохрипит-"Сучара, стерва."
В бешенстве шепнет-"За что?"
Мысленно ответишь смело-
"Жалкий парень, вот и все!"

Жестко? Нет. Все по заслугам
Зуб за зуб и глаз за глаз.
Кто то предал тебя мукам,
Возвращаешь долг сейчас.

До конца пройдешь весь путь
Без сожаления и слез.
На лице ухмылка-пусть.
Все это было не всерьез.

Серьезно было первый раз
И бросивший тебя подонок
Не поймет, что сделал в вас
Оставленный любви обломок.

Осколок счастья бывшего,
Который так наполнен болью,
Доставит наивысшего
Уталения от роли

Выбранной твоей душой:
Использовать, мстить, кидать.
Да, ведь именно такой
Выбор был...Тебе карать

Пора начать. Ты изменилась
Внешне и морально тоже
В секс-машину превратилась.
Главное, что мстить поможет...

Сократился круг друзей,
На чувства тоже наплевать.
Развод богатеньких парней-
Тебе талант не занимать.

Опыт прибавляет жертвы,
Разведенный крикнит-"Стерва!"
"Ну так знай же месть от стервы-
Ты, урод, совсем не первый."

Обретенный скверный нрав,
Идеальная фигура...
Я скажу и буду прав-
Ты прекрасная натура.

Каждый парень тебя хочет,
Но ты знаешь свое дело.
Месть всех кабелей затопчет,
Их недостойно твое тело.

Рвутся их сердца на клочья,
Удовлетворения приятно.
Нет конца, жестокость волчья...
Справедливо? Вероятно...
 


Рецензии